Плита QuickDeck 2440х600х16мм Professional

Розничная цена 525 руб./шт

Товар в наличии


Характеристики:

  • Размер: 2440х600х16 мм
  • Производитель: ООО "Завод Невский Ламинат"
  • Цвет: Professional
  • Материал: древесно-стружечный
  • Толщина: 16 мм
  • Влагостойкость: высокая
  • Назначение: для стен, пола, потолка, кровли

Описание:

Строительные плиты Quick Deck professional изготовлены из влагостойкой древесно-стружечной плиты и рекомендованы для всех типов помещений. Основой плит Quick Deck Master служат влагостойкие древесно-стружечные плиты, шпунтованные по периметру. Лицевая поверхность плит покрыта прочной водонепроницаемой пленкой, которая подлежит удалению после проведения всех черновых работ непосредственно перед финишной отделкой

Решения для стен

Плиты Quick Deck предназначены для выравнивания стен и подготовки основания под финишное покрытие. Благодаря высокой плотности плит, они являются отличным решением в случаях, где предъявляются повышенные требования к несущей способности стен. Отличительное свойство шпунта – равномерное распределение нагрузки в плоскости соединения. Перпендикулярное поверхности усилие, приложенное к одной из деталей, через шпунт и гребень равномерно передается смежным деталям, что делает конструкцию стен (перегородок) прочной и придает дополнительную жесткость всей конструкции.

Решения для пола

Плиты Quick Deck являются идеальным решением для подготовки основания пола и сухой сборной стяжки. Сборные сухие стяжки из влагостойких древесно-стружечных плит предназначены для применения в любых типах помещений.

Решения для потолка

Плиты QuickDeck применяются для выравнивания потолка под финишную отделку. За счет не большого веса и высокой плотности плит, они являются отличным решением для потолка.

Решения для кровли

Плиты QUICK DECK PROOF – это самый простой способ подготовки прочного и бесшовного основания, защищающий конструкцию кровли от воздействия воды и увеличивающий срок ее службы.


Назад